原标题:《女老板在银行存13万枚硬币,10名员工数钱到手套破皮》

视频加载中,请稍候...

  猛犸新闻·东方今报记者 陈思  ■见习记者 张莉/文图视频  见习编辑 赵俊鸽/剪辑 

lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏  近日,河南辉县一名女老板在要账时拿到了13万枚硬币,因为开工急需资金周转,想要兑换成现钞以解燃眉之急,辗转多家银行办理屡次碰壁,当地辉县农商银行接下了这个“大单子”。

  据悉,该银行10名员工在3天内加班加点工作,将李女士带来的10万元硬币清点完毕。其中,1元硬币7万枚,5角硬币6万枚,12.8万枚硬币完好无损,硬币总重量达1300斤。

  3月16日,银行营业部副经理王珍霞向记者讲述起“运钱”现场,李女士使用私家车运输,连续两天共四次,从后备箱拉来十几麻袋硬币。“第一天送来了四分之一,足足有5袋(编织袋),这些硬币非常沉,当时我们用运货的小推车帮她从后备箱拉下来,再推到营业室进行清点。” 

  “因为清点量巨大,员工每天都要换三副手套,手上全部都是黑黑的,有的手套都磨破了。” 王珍霞说,因为需要挑出残币、损币、游戏币,还要做好消毒措施,员工的工作十分费力。一周后,该名客户还送来了致谢锦旗。